Tuesday, May 17, 2016

Abendkarte 16. Mai 2015

                 


Gelbe Bete-Apfelsuppe  Löwenzahn, Rhabarber 7
Erbsen  Spinat, Spargel, Radieschen, Ziegenbrie  11
Maräne  Zucchini, Gelbe Bete, Malz, Rhabarber 13
Schwein  Karotte, Liebstöckel, Chicorée, Pfifferlinge  12
Rindertatar  Petersielienwurzel, Grüner Spargel, Taubnessel, Rettich 14

Nudeln  Löwenzahn, Champignons, Kohl, Gouda  15
Sonnenblumenkerne  Spinat, Gelbe Bete, Frischkäse, Spargel, Erdbeeren 16
Adlerfisch  Linsen, Bohnen, Fenchel, Pfifferlinge, Rauke  23
Wild-Stew  Spitzkohl, Kartoffel, Sauerampfer, Wildbrokkoli 20
Kalbsroulade  Karotte, Melisse, Zucchini, Radicchio 24
Rumpsteak  Sellerie, Rote Bete, Liebstöckel, Grüner Spargel, Chicorée 27

Grüner Salat   5
Spitzkohl-Apfelsalat  5
Kartoffelgratin  5

Erdbeere  
Spargel, Hanf, Karamell, Lavendel  7
Käsekuchen  Rhabarber, Vollmilch, Hafer 8
Käse 12

Menü  Erbsen, Kalbsroulade, Erdbeeren   39