Thursday, September 1, 2016

Abendkarte 1. September 2016



Sellerie-Apfelsuppe  Ackersenf    7
Pfifferling  Kürbis, Wiesenkräuter, Heidelbeere, Ziegenfrischkäse  11
Steinbutt  Kohlrabi, Radieschen, Zucchini, Romanesco  14
Kalbsfilet  Petersilienwurzel, Wildbrokkoli, Rettich, Preiselbeere 14
Hirschleber & -herz  Bete, Bohne, Brombeere, Topinambur  13

Sardine & Merguez  Schwarze Nuss, getrocknete Tomate, Wildbrokkoli,
Sonnenblumenkerne, Chicorée   15

Vollkornnudeln Topinambur, Radieschen, Ackersenf, Zwetschge, Gouda  15
Holunderbeere  Fenchel, Rettich, Steinpilz, Römersalat, Ziegenbaron 16
Rotbarsch  Mais, Tomate, Petersilienwurzel, Bohne, Hopfen  23
Kaninchen & Jakobsmuschel  Gelbe Bete, Sellerie, Rotkohl,
Pfifferling, Bronzefenchel   25
Damwildkeule  Blumenkohl, Kürbis, Löwenzahn, Mirabelle  22
Entrecôte  Kohlrabi, Kartoffel, Radicchio, Apfel, Zucchini 28
Côte de boeuf  (für 2 Personen) Ofengemüse, Kartoffelgratin   65

Grüner Salat  5
Tomaten-Sauerkrautsalat 5
Kartoffelgratin   5

Mirabelle 
Kürbiskerne, Ziegenmilch, Honig  7
Käsekuchen  Zwetschge, Malz 8
Käse 12

Menü  Steinbutt, Kaninchen & Jakobsmuschel, Käsekuchen  44